Nein, es können beliebig viele Änderungen vorgenommen werden, bevor diese auf der Karte gespeichert werden.
Wenn Änderungen am Inhalt der Karte vorgenommen werden, z.B. neuer Eintrag hinzugefügt, erscheint der Button "Karte speichern". Da sich die Daten ausschließlich auf der Karte befinden, ist eine Speicherung der Änderungen auf der Karte nötig, um diese dauerhaft zu speichern.
Es können jedoch mehrere Änderungen auf einmal überspielt werden. Es ist somit keine sofortige Aktualisierung nach einer Änderung nötig. Stattdessen können beliebig viele Einträge ergänzt, bearbeitet oder gelöscht werden, um im Anschluss alle Änderungen auf einmal zu speichern.