PIN-SAFE

Was passiert, wenn ich die PIN-SAFE App lösche?

Mit dem Löschen der PIN-SAFE App wird die Kopplung mit der PIN-SAFE Karte entfernt. Dadurch, dass PIN-SAFE keine Einstellungen / sensiblen Informationen online abspeichert und diese nur in der APP vorhanden sind, geht die Kopplung durch die Deinstallation verloren. PIN-SAFE garantiert so ein Höchstmaß an Sicherheit.

FAQ Android / FAQ iOS

Deine Ansicht

Barrierefreiheit

Passe die Darstellung an deine Bedürfnisse an. Änderungen gelten sofort.

Deine Auswahl wird für bis zu 180 Tage in einem Cookie auf diesem Gerät gespeichert. „Zurücksetzen“ löscht diesen Cookie.